관리자(help@mhri.or.kr) 2013-08-21 10:26:59
2013년 한일 심포지움 개최

 
  목산한우연구소의 주관하에 2013년 6월 27일 한일 심포지움을 개최하였습니다.
 
  『비육우의 근내지방 증진과 육질개선』이라는 주제하에 일본 수의 생명과학대학 명예교수이신
  기무라 노브히로 박사님, 일본 교토대학 명예교수이신 야노 히데오 박사님, 영남대학교 생명공학
  부의 최창본 교수님을 모시고 강연을 실시하였습니다.
  여러 귀빈들과 농가 여러분들께서 많은 참석을 해주셔서 깊은 감사를 드립니다.
  
  - 2013년 6월 27 목요일 한일 심포지움 강연 -
  ① 쇠고기의 지방산 조정에 미치는 요인과 사양관리 - 기무라 노브히로 교수님
  ② 비육우의 고급육 생산을 위한 영양적 조절 - 야노 히데오 교수님
  ③ 한우 고기의 맛과 기능성에 대하여 - 최창본 교수님

 
 
 
<전체 4건>현재 1페이지/전체 1페이지  

  -> 2013년 한일 심포지움 개최 2013-08-21 759  
  3 한·일 공동 심포지움 개최 2008-03-11 1422  
  2 회원가입방법 2008-03-11 1323  
  1 목산한우홈페이지 사이트가 오픈했습니다. 2007-06-18 1367  
  1